Стихотворение «Письмо деду Морозу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 420 +1
Дата:

Письмо деду Морозу.

У окна, под пенье вьюг,
сел Егорка на сундук.
Пишет дедушке Морозу
он послание в Устюг:"

У меня мороз мечта,
я ж с рождения сирота,
никого на этом свете,
кроме бабки да кота.

А у нас зимой в Твери,
зябко что не говори.
Если сможешь, шапку с шарфом
мне на праздник подари."

Среди зла и суеты.
есть немного доброты.
Почтальон связала шарфик
для несчастной сироты.
 
Пишет вновь письмо Егор:"
здесь в подарке недобор.
Шарфик есть а шапки нету,
почтальон наверно спер."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама