Стихотворение «ЛИСТЬЯ ЛОЖАТСЯ СЛЕДАМИ РАЗЛУК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 380 +3
Дата:
«листья ложатся»

ЛИСТЬЯ ЛОЖАТСЯ СЛЕДАМИ РАЗЛУК

Листья  ложатся  следами  разлук.
Где-то  и  твой  спрятан  след.
Сколько  листвы  накопилось  вокруг,
Столько  печалей  и  бед.

Парком  иду.  Пряный  запах  пьянит.
Запах  угасших  надежд.
Мальчик  Амур  наигрался  и  спит
В  ворохе  жёлтых  одежд.

Эта  аллея  -  здесь  встретились  мы,
Здесь  нас  пронзила  стрела.
Только  все  чувства  давал  ты  взаймы.
Осень  пришла  -  забрала.

Стрелы  сломались.  Пустует  колчан.
Что  мне  тех  дней  каламбур?
Это  был  просто  случайный  роман.
Спи,  мой  весёлый  Амур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 14.10.2015 (1)
Минорно, но красиво.
     12:12 14.10.2015 (1)
Да, сегодня у нас дождит. Минорный пейзаж - минорное настроение. ))
     16:08 14.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама