Стихотворение «Поход к стоматологу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 354 +1
Дата:

Поход к стоматологу

Как мне ненавистен путь земной,
Если зуб страдает коренной!
Дергает и крутит!...Так болит...
Выпить, сука, водочки велит!
Выпьешь чачу ,лежа на боку,
И подашься в кресло к зубнику.
А она, нос сморщив: "Брысь домой-
Не интересует коренной!
И не суй мне, денежку, забудь...
...Мне в тюрьму, тебе в последний путь"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама