Стихотворение «Будь со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 362 +1
Дата:

Будь со мной

Я хочу, чтобы ты была всюду со мной,
И тебя ревновать не нашёл я причины,
Чтоб ты стала любимой моею женой.

Я хочу, чтобы боль расстояний, разлук
Не легла бы на сердце тоской бесконечной,
Чтоб не знало оно ни страданий, ни мук.

Я боюсь, что ты скажешь когда-нибудь вдруг,
Что тебе надоел я и больше не нужен,
И отчаянья злого завертится круг.

Я хочу тебе верить, но всё же боюсь,
Что однажды рассыплется мир на осколки
И останется только щемящая грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама