Стихотворение «Сумел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Сумел.

       
***

Передёрну затвор,
Ствол покрепче сожму.
Я такой же как ты.
Жить я тоже хочу.
         
***

Только вот не судьба,
Выжить в этом бою.
Я последний солдат,
Кто остался в строю.
       
***

Мне еще бы патрон.
Я, их всех, прихвачу...
За Отчизну пролью
Кровь врага и свою...
***

Выстрел сделать один,
Мне еще бы успеть.
Приходи потом Смерть.
Я сумел отомстить.
Послесловие:
© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)  
14.10.2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама