Стихотворение «ПОСПЕШНОСТЬ.. юмор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:
«ПОСПЕШНОСТЬ.. юмор»

ПОСПЕШНОСТЬ.. юмор


Мне показалось, что не верно мысль легла,
Словно, это кто-то грязной лапой нацарапал...
Это, понимаю я, не правильно идут мои дела,
Или же, написанного -  драный кот наплакал...

Тут похоже, надо мне немножко поднажать,
И изобразить собой видного писателя такого...
Кто для публики пойдет на все и будет ржать,
Вляпавшись по уши ради имиджа блатного...

И, кое-как, схватив свои мыслишки за вихры,
Я кинулся скорее наводить в мозгах порядок...
И слегка перестарался - с корнем выпали они
И, похоже, жизнь моя теперь пришла в упадок...

 11.03.15.

  Некогда терзаться муками души,
  некогда все понимать превратно.
  Надо взять и подобрать свои мозги
  и, почистив их, запихнуть обратно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама