Стихотворение «Мы разные,- до самых полюсов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 319 +1
Дата:

Мы разные,- до самых полюсов

Мы,- разные до самых полюсов,
Мы ненавидим, любим разнобоем,
На минусы найдём с лихвой плюсов,
Но мы единство целое с тобою.

На горле жаждем челюсти сцепить,
И затрясти,-   по стенам кровь разбрызгав...
Но, нет, зверьё спустить с цепи,
Любовь не даст. Зачем ей два огрызка?

Ты знаешь, половинка, жизнь моя,
Мы для друг друга созданы Всевышним,
Из счастья, войн семейных не тая,
Не выйдем мы, как до сих пор не вышли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама