Стихотворение «Остывший Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
Вот осень жизни,
И пустеет сад.

Остывший Мир

Вот осень жизни,
И пустеет сад.
Поспешно улетают листья,
В ад...

Корнями уцепившись,
Не сдаётся клён.
Напрасно,
В тот же сумрак улетает он.

А следом за деревьями
Летят дома.
Прощай остывший мир,
И ты... лети, сама...

Мы лишь носители
Пустых идей.
Разносит ветер семена
Деревьев и людей...
Послесловие:
Поспешно улетают листья,
В ад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 16.10.2015
Конечно, ветер перемен всё сносит рано или поздно, но, судя по тяжести в голове, идеи очень даже полные
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама