Стихотворение «Дни без тебя, как свеча догорают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Дни без тебя, как свеча догорают

Дни без тебя, как свеча догорают,
Мысли волной бередя.
Чувства в ночи, словно искры взлетают,
Вновь до безумства дойдя.

Встречи у моря...затем расставанье,
И падают звёзды врозь.
В Храме молюсь, в немом покаянии,
Чтоб ничего не стряслось.

Перед тобою кристален и честен -
Телом, душой и в словах.
К сердцу прижми мной подаренный перстень,
Слёзы растают в глазах.

Одесса. 16 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама