Стихотворение «Стотысячепервый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стотысячепервый
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Стотысячепервый

Я в стотысячный раз понял

но в стотысячепервый буду

как овца, как дурак полный

доверять и прощать людям

и последним теплом делиться

чьей душе еще горше вышло

за оскалами видеть лица

и сердца за мотором слышать

...вот сказал так и дрожь по телу
что за, чертову матерь, сопли?
Рукоятка меча вспотела
и доспехи насквозь промокли...

название



Я в стотысячепервой битве
за плечами не чую друга
...принуждая к своим молитвам
заломали мне боги руки...

Тем мечом, что заместо мира
и водой, превращенной в пойло,
Не орлом,
а свиньей бескрылой...
Но мне нужно было
и стоило.


18 01 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама