Стихотворение «Ах если бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 331 +2
Дата:

Ах если бы...

Ах, если бы мне смог позволить бог
вернуться в прошлое, хотя бы на мгновенье,
Что бы на распутье жизненных дорог
я выбрать мог другое направление.

Вот только время не вернуть назад.
А если бы я пошел не той тропой,
то может был бы счастлив и богат
и ни когда не встретился с тобой.

Я бы не тебе дарил цветы весной.
Другая жизнь ,работа и семья.
Но только не хочу судьбы иной.
В ней было бы мне плохо без тебя!!.
.

,
. .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама