Стихотворение «Раздался всплеск я пал в ее объятия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 368 +1
Дата:

Раздался всплеск я пал в ее объятия

Раздался всплеск я пал в ее объятия
Всецело наг и камнем шел на дно.
Ловил ножи ладонями проклятия
невинный смех с издевкой заодно.

На дне ее, разбит зеркальный садик,
холодный дым клубился в зеркалах,
Застывшей лавы мокрые тетради,
поплывшие чернила на полях.

Меня не ждали здесь, я здесь без стука,
Без приглашения и даже без ножа,
Она была застигнута испугом,
Остынула, оделась, Хороша.

-вам кофе? -он отменно приготовлен,
-Спасибо, нет, простой воды со льдом.
-Какой вы удивительный поклонник...
-Обыкновенный, но с тобой вдвоем

когда одни и мир не стоит взгляда,
какой угодно, лишь бы с нею рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама