Стихотворение «МЫ РОЖДЕНЫ,ЧТОБ ЖИТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 310 +1
Дата:

МЫ РОЖДЕНЫ,ЧТОБ ЖИТЬ!

Мы рождены на свет,чтобы любить,                                                                                                                                                                                                    
И каждой клеточкой земного естества
В бескрайней тайне Млечного пути
Вдыхать все краски мира волшебства.                                                                                                                                                                                                  

Мы рождены на свет,чтобы дарить
Любимым самым нежные цветы,
Мы рождены на свет,чтоб вместе быть
С тем местом,где когда-то родились.

Мы рождены на свет,чтобы хранить
В душе весенний аромат садов,
Чтоб в летний  вечер жажду утолить
Хрустальною водой из  родников.

Мы рождены счастливыми,чтоб быть
И раствориться в море доброты,                                                                                                        
Для мира рождены-не для войны,                                                                                                      
Мы рождены на белый свет,чтоб жить!

Надежда Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 18.10.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     22:06 18.10.2015
1
Спасибо большое за рецензию .Я здесь только несколько дней,благодарю за гостеприимство.  С  уважением.Надежда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама