Стихотворение «Нашел себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 293 +1
Дата:

Нашел себя...

Я поглядел..., - все роли в жизни заняты...
Так что же мне осталось? – Только быть собой?..
Работать?.. – Бред!.. Вот был бы, чуток, грамотным,
То стал писать романы бы, как Лев Толстой...

Да вот, увы... Беда мне с этой грамотой...
- Начну писать, - кругом огрехи и грехи...
Но, почитав поэтов, понял: - Вот оно!..
С тех пор я и решил писать одни стихи...

Когда же, встретил эту фразу Пушкина:
- "Поэзия должна быть глуповатой"...
Я понял, что нашел себя!.. - Отпущено
Мне глупости!.. - Не перекидать лопатой!..

А Путин..., тот сумел гарантию мне дать
От модераторов, от критиков, цензуры...
- Мол, "никакая власть не может диктовать..."
Вот и пишу спокойно обо всём с натуры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама