Стихотворение «Вот душу вывернув наружу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 310 +1
Дата:

Вот душу вывернув наружу

Вот душу вывернув наружу,
Для чистоты эксперимента,
Бежал раздетым в море стужи,
Гордясь исполненным моментом.

Сугроба прелести лаская,
С волками песни завывая,
Лежал под чистою ольхой,
В кручине праздной, дико злой.

Эксперимент прошел удачно,
Замерз как муха на стекле,
Меня сосед по мирной даче,
Грел водкой в городском тепле.

Рукой горячей тер конечность,
Вначале правую, затем,
Взбодрив очами злую вечность,
Речами бодрыми от тем,

Далеких праведных угодий,
Учил меня порокам тел.
А я горел от этих слогов,
Горел и жалобно кряхтел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама