Стихотворение «Монолог Колобка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О БРЕННОМ И ВЕЧНОМ...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 675 +1
Дата:
«Колобок»

Монолог Колобка.

Мне  говорили: « Оптимист».
Но  сдался я  лисе... из-за печали.
Ведь я талантлив, я - артист!
Ах,  если б одарённость замечали!

«Кусочек теста – говорит!
Какое чудо! Просто изумленье!»
Душа  от  слов  таких  горит,
Но на печи один удел – забвенье!


И я  бежал, надеясь, - вдруг удача,
Заметят  чудо,  врУчат   грант.
Но встречные, корысть свою не пряча,
Хотели тела, плюнув на талант!


фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама