Стихотворение «ОДИНОКИМ ВОЛКОМ Я СТАЮ В ЗЕМЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 298 +1
Дата:

ОДИНОКИМ ВОЛКОМ Я СТАЮ В ЗЕМЛЕ

Одиночество, как небесный Бах
Открывает в небе свой гапак
И танцует небо в суете листвы
Осень все запрело от немой тоски…
Голодно и холодно на краю себя
Ветер мелафонией гонит листья дня
Уходя за лесом в седину веков
Странные поэты верят в тыщю слов,
Хочется божится, да лететь во мгле
Осень ты девица- песня в суете,
Одиноким волком я стою в земле,
Мне поклонятся осколки
Райской наготе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 19.10.2015 (1)
стОю в земле
А остальные ошибки не будем исправлять- они по тексту хорошо подходят
     13:26 19.10.2015
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама