Стихотворение «Живи, российская деревня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Живи, российская деревня...

Здесь косят травы на лугу,                                                                  
Растят картошку в огороде,
И к колорадскому жуку
Уже привыкли, вроде.

Здесь соловей весной не дремлет,
Тревожит сердце и умы...
Живёт российская деревня,
А вместе с ней живём и мы!

Пусть над тобою не померкнет
Святой Отчизны милый свет,
Живи, российская деревня
И здравствуй много, много лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама