Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 490 +1
Дата:

Осень

Закружились  листья золотые,
Что березки сбросили с себя,
Как ковром укрыли все дорожки,
Все ведут  к тебе они меня.
Тихо шелестят листочки под ногами,
Вспоминаю губы я твои.
Целовала ты, с закрытыми глазами,
И шептала - ты меня люби.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 09.12.2015 (1)
Осенний поцелуй,... ты может быть один так почувствовал это....
     17:57 16.12.2015
Это было так восхитительно и помнится до  сих пор.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама