Стихотворение «В эмиграции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

В эмиграции


Все чужое,все неродное,
На душе моей нет покоя,
Хотела вырвать с корнем былое,
Но это дело совсем не простое...

Где родился,там пригодился-
С детства слышала истину эту,
Но помчалась по Белу свету-
Джина выпустили из бутылки!

И помчало меня галопом
По странам разным-Еропам...
Но объездив большую планету,
Поняла-нет красивей  рассветов!

Я вернусь к тебе ,я приеду,
Городок мой родимый у моря,
Но боюсь:привлечешь к ответу,
Спросишь-как жила без тебя эти годы?

Я отвечу: не жила я-тужила,
Каждый день о тебе вспоминала,
Лишь тебя в своем сердце хранила,
Лишь тебя безответно любила.

Надежда Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 23.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     12:08 23.10.2015
1
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама