Стихотворение «В расчете на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 316 +1
Дата:

В расчете на любовь

В расчете на любовь хмельной толпы,
Поэт рубашку, в брюки заправляя,
Начнет кричать в эфир свои стихи,
Отпора от придурков ожидая.

Но как назло присутствие невест,
Прозаиков и бардов благородных,
Завоевавших право на протест,
Невидимой рукой остановило словно.

Толпа опять кого-то сволочит,
Потом в скорбях плюется и судачит.
Затем опять задумчиво молчит,
А в результате под дождем внезапным плачет.

И виноват во всем дурной поэт.
Кому твой пыл в момент печальный нужен,
Когда дыхание эпистолярный бред,
Остановил тому, кто пропускает ужин.

Кому  кишки покоя не дают,
Проклятая злоба ступает вновь на выю,
Во времена, где в празничный салют,
Супруга угощает мужа пивом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама