Стихотворение «Спасибо родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 326 +1
Дата:
«Спасибо родная!»

Предисловие:
У милых женщин множество вопросов,
Да и сравнений, (если честно),через край.
Кто как не все, на тех по меньше спросов,
Кто идеален, под венец, в домашний рай.

Да нет же, мы не вольные, лихие,
Мы те, кем грезит каждая из Вас.
Простые в чувствах, и в любви слепые,
Мы как и вы, и нам ни как без ваших глаз.

Спасибо родная!

Спасибо родная, за к жизни стремление,
За нежные чувства, и миг вдохновения!
За добрый совет, нежный вкус поцелуя,
За мир и любовь, в которых живу я!

Спасибо родная за мечту, и за ласку!
За каждый наш день, похожий на сказку.
За запах дождя, прочерк в небе кометы,
За то,что живу, и встречаю рассветы!

Спасибо родная за взгляд,и надежды,
Что годы летят, а ты любишь как прежде.
За любовь и тепло, чем, все годы живу,
День и ночь своё счастье, я тобою зову!

               ***
11.03.2012 год.с.Ростовский.Казахстан.
Послесловие:
Ты лучше всех!И в том, сомнений нет,
Будь всегда такой красивой, милой,нежной!
Дари тепло души, как солнце дарит свет,
В любой день весны, с зимою белоснежной!

Пусть тебя радость не обходит стороной,
Здоровье крепким будет, счастье бесконечным,
Представь себе на миг, я рядышком с тобой,
И проплыви по морю грёз, корабликом беспечным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 29.10.2015 (1)
1
Вот она - чарующая сила любви!
     15:21 29.10.2015
Просто от души  хотел выразить чувства...
Спасибо вам Римма за визит и комментарий
     18:27 24.10.2015 (1)
1
Как всё сочно и живо!  
     18:31 24.10.2015
1
Спасибо, очень приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама