Стихотворение «Выстыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +2
Дата:

Выстыло

Лета дни, призывно ясные,
Не вернёшь. Иначе стало.
Мы, казалось, были счастливы…
Да пригрезилось, пожалуй.
Мелкий дождь. Такой незначимый,
Не спасающий от пыли.
Ночи-ноченьки горячие,
Как вы осенью остыли…
Послесловие:
грусть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама