Стихотворение «Пусть и дождик за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 386 +1
Дата:

Пусть и дождик за окном

Не грусти, мой милый друг,
Пусть и дождик за окном.
Пусть и пасмурно вокруг,
Всё равно гулять пойдём.

Мы посмотрим как с ветвей
Листья жёлтые летят,
Как лужайки вдоль аллей
Укрывает листопад.

В позолоте старый клён.
Клонит в сон осенний звук -
Шум дождя и шёпот крон:
Не грусти, мой милый друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама