Стихотворение «И рухнули стены под натиском нашим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

И рухнули стены под натиском нашим

***

И рухнули стены под натиском нашим,
Телами противников город украшен.
Огонь облизал деревянные зданья,
А Смерть утомилась от частых свиданий.

Война… Ослеплённые злостью солдаты
Могли б уничтожить отца или брата –
Любого, кто встал на пути перед ними.
Теперь их победа в объятия примет.

А завтра пройдёт опьянение битвой,
Почтение павшим воздастся молитвой,
Агрессоров быстро поглотит рутина,
С погибшими вскорости станем едины.
27.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама