Стихотворение «Не корю, не виню - не смею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 264 +1
Дата:

Не корю, не виню - не смею

Не корю, не виню - не смею.
Отзвенела златая листва.
Я тобой до сих пор болею,
Не ищу оправданий слова.

И наш спор никому не нужен,
Иль желаешь победы над мной?
А боль в сердце глуше и глуше,
Чёрный призрак стоит над душой.

Так празднуй победу открыто -
Пей вино, веселись от души!
Ты довольна? - Сердце разбито,
Звёзды и чувства меркнут в тиши.

Одесса. 26 июня 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама