Стихотворение «Стучаться не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Читатели: 309 +1
Дата:

Стучаться не надо...

Ко мне в дверь не надо стучаться,
- Открыта она день и ночь...
Здесь нет подчинённых, начальства,
Вошедших не выгоню прочь...

Не вздумай в дверях разуваться,
Но мусора мне не неси...
Присядь, коли хочешь остаться,
Есть водка и сельдь иваси...

Дай в душу взглянуть, - полюбуюсь
На чувства..., а маску сними...
Тут можешь ходить, не сутулясь,
Без маски..., как правда, прямым...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама