Стихотворение «любовь до гроба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 357 +2
Дата:

любовь до гроба

Сиреневый туман над городом былого
Вокзальная тропа ведет к тебе домой,
Ты ветрено- румяная горишь своей звездой,
Тебя я обнимаю, гляжу в глаза твои
В них бесконечность озера и целый, целый мир,
Когда устанем мы друг друга понимать
Обнимем мы друг друга в обьятьях света-сна
И будем наслаждаться  осеним перезвоном
Орнаментом чудес и редкой тушью слова,
В уста заглянем мы, как роспись поцелуя
И вымолвим одно: « Любовь до гроба».
А дальше корабли и ледяное море,
Пускай корабль несет нас в этот странный мир…
Тебя я обласкаю всей тысячностью звука
Спою тебе куплет про наши дни
И время сигарет застынет кольцами вокзала
Уедем навсегда в сиреневую даль,
А там любить мы будем строго
Пока не кончится запас вина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама