Стихотворение «Подарите сказку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 396 +1
Дата:
«Подарите сказку!»

Предисловие:
Два светлых чувства встретились однажды,
Под проливным дождём в начале мая.
Рука в руке,стук сердца слышит каждый.
Вкус поцелуя.Первоцвет.Любовь такая!

Слова признания в ночи.Свет вдохновений.
Улыбки.Свадьба.Звон золотых сердец.
Медовый месяц.Заграница.Масса впечатлений.
Счастливый брак,безумно любящих сердец.

Подарите сказку!

Подарите своим милым, мир из грёз,
Ожидание свиданий, теплоту и ласку!
Подарите им букеты белоснежных роз,
Сотворите волшебство, и подарите сказку!

Обнимите своих милых, ласково за плечи,
Очень нежно,романтично, в губы поцелуйте!
На столе с букетом роз, разожгите свечи,
Погрузите в свои чувства, только не ревнуйте!

С милыми при встрече, вольность соблюдайте,
Их тоску, печаль с хандрой,в дали прогоняйте.
Подарите им подарки, просто обожайте,
Очень-очень их любите, и не обижайте!

              ***
16.10.2009 год. с.Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
Букет красивых роз объят руками.
Ты просто прелесть!Как ты хороша!
Мне восхищение это не выразить словами,
Ты моя любовь, в тебе моя душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 25.10.2015 (2)
1
Хороший совет для любящих сердец!
     12:08 25.10.2015 (1)
Благодарю!
С уважением Юрий
     12:56 25.10.2015
Юрий, когда рецку одобрит админ, прошу не обижаться а сделать нужный вывод!
     12:06 25.10.2015
1
Юрий, я Вам рецензию написал на это стихотворение! Всё в рамках правил стихосложения и никаких обид!
     11:41 25.10.2015 (1)
1
Чудесно, искренне, с любовью.
     11:58 25.10.2015 (1)
Обыкновенная любовь!
Только с чувствами не такими как у всех.
Спасибо вам за визит и комментарий!
     12:01 25.10.2015 (1)
1
У каждого человека СВОИ необыкновенные чувства.
     12:04 25.10.2015
Согласен на все сто...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама