Стихотворение «Плед одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 385 +1
Дата:

Плед одиночества

Огне-рыжий закат,
Одиночества плед,
Ненасытная жажда
Вдохновенного слова.
Под ночной снегопад
Добровольный обет
Принесённый однажды,
Как пакет распакован.

Я себе навсегда
Или друг или враг,
Словно голая ветка:
Ни любви, ни удачи.
А в домах изо льда
Что-то вечно не так.
В этом городе ветхом
Не бывает иначе.

Если книги не лгут,
Есть ещё чудаки,
У которых ни страха,
Ни гордыни ни грамма.
Им тоска, будто кнут,
Они Богу близки.
Ими мир  перепахан
Сверху донизу, мама.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама