Стихотворение «Ты моё счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Ты моё счастье

Не прячь ты чувства от меня...
Раскрепости своё сердечко.
И в поцелуе у окна,
Я подарю тебе колечко.

Его прижмёшь к своей груди
И засияет взгляд лучистый.
Пройдут унылые дожди,
Наступит день лазурный, чистый.

Спадёт кристальная слеза...
Исчезнут горести, ненастья,
Я загляну в твои глаза...
Скажу тебе - "Ты моё счастье!"

Одесса. 7 июня 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама