Стихотворение «Я вина поднимаю бокал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 446 +1
Дата:

Я вина поднимаю бокал

Я вина поднимаю бокал
За родных, за любимых друзей,
Тех, кто в горе не предавал
И помог пережить сто потерь.

Пусть вам будет улыбчива жизнь,
И невзгоды без сильных утрат.
В вальсе вешнем пусть вас закружит
И подарит по сотне наград
За улыбки, объятья и смех,
Что другого излечат в луну,
Пусть все будет почти как у всех,
Но чуть лучше. На каплю одну.

В этой капле уместится то,
Что и миру порой не вместить.
Мы молчим. Все о чем-то своем.
Но мы вместе и так легче жить.
25.10.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 18.11.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     11:20 19.11.2015
1
Спасибо, Эмми)
     14:52 25.10.2015 (1)
красивый и добрый стих)
     20:08 25.10.2015
Приятно знать  
Гость      15:29 25.10.2015 (1)
Комментарий удален
     20:06 25.10.2015
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама