Стихотворение «Море,море,Каспийское море.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 725 +1
Дата:

Море,море,Каспийское море.

Море,море,Каспийское море,
Берег моей мечты,
Детство,детство мое золотое,
Куда убежало ты?
Ты-мой Храм, ты моя Обитель,
Куда прихожу помолиться ,
С душою,приверженной благу,
И  с  непреодолимою  тягой
Бегу к тебе с белым стягом.

В трудный час лишь к тебе обратиться
Сердце к свету из мрака стремится.

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама