Стихотворение «Кто знает хоть что-нибудь? Кто ее видел?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Кто знает хоть что-нибудь? Кто ее видел?..

Кто знает хоть что-нибудь? Кто ее видел?
Обеспокоен целый портал.
Бедная крошка Алиса Лиддел
затерялась среди зеркал.

Шляпник в прострации, Соня уснула,
Заяц спятил. Все как всегда.
Чуть дернешься – и навернешься со стула,
поскольку с логикой тут беда.

Да здесь и вякнуть нельзя о том, как
обыкновенно сходят с ума.
Что ни задачка – головоломка,
что ни решение – шах и мат.

Сплошные нелепости, чет и вычет
в паутине пустышек-слов,
а что в результате из этого выйдет,
даже автор сказать не готов.

Возможно, какая-нибудь бессмыслица,
всего лишь очередной абсурд,
в рамках которого ты не числишься,
вот это и есть твой последний суд.

Не страшный пока, но вполне беспристрастный
правеж черно-белых над стайкой Алис,  
где каждая мелочь взрывоопасна
и непонятно, где верх, где низ.

Суть регулярна. Жуть одноразова.
Солнышко светит. Вода течет.
И кто по-над речкой сказку рассказывал,
давно уже сам перешел ее вброд.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама