Стихотворение «Замолчи поэт, и заткнись навек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 312 +1
Дата:

Замолчи поэт, и заткнись навек

Замолчи поэт, и затнись навек,
Ты еще чуть-чуть все же человек.
Не пиши в обед, не пиши спросонок
Надоело все до больных печенок.

Позабудь скорей рифмы тусклые,
И строфой не мучь толпы русские.
Но ядро метать завтра ж запишись,
Не возьмут туда, в доме застрелись.

Прозу сочиняй в час раздумия,
Не мори родных в дрожи, до безумия.
А не то сейчас пойдем,
В кабинет редактору,
Всех повяжем и воткнем,
В чрево от реакторов.

Пусть сожгут пиитов в дым от урана атомы,
Не хотели ехать в Крым, стали б там богатыми.
Иль вступили бы в ИГИЛ, под бомбежку СУшек,
Всем кто гением прослыл, дали б по игрушке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама