Стихотворение «ПРОЕКТ "ОСЕНЬ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 308 +1
Дата:
«проект осень»

ПРОЕКТ "ОСЕНЬ"

Вдохновил  Юрий  Иванов «Скинула  ширь  одеянье»
http://litsait.ru/stihi/peizazhnaja-lirika/skinula-shir-odejane.html

В  настроении,  в  запахе,  в  цвете
Увядания  грусть.
Как  задумано  было  в  проекте,
Так  исполнится  пусть.

Тот  проект  называется  Осень.
В  нём  два  тура  всего.
Праздник  первого  ветер  уносит,
Не  щадя  ничего.

Красоту  золотых  одеяний
Воспеваем  в стихах.
А  несбыточность  тайных  желаний
Осень  прячет  в  дождях.

Тур  второй:  все  печальны  картины  -
Торжеству  вышел  срок.
И  осеннего  царства  руины  -  
Нам  жестокий  урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 13.11.2015 (1)
Замечательно написано.
"Тур  второй:  все  печальны  картины  -
Торжеству  вышел  срок.
И  осеннего  царства  руины  -  
Нам  жестокий  урок."
     19:42 13.11.2015
Природа нам очень многое открывает. Нужно только уметь с ней общаться. Спасибо за комментарии!
     18:28 27.10.2015 (1)
Красиво, Леночка.
     18:36 27.10.2015
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама