Стихотворение «Я СОЛДАТ ВСЁ СТОЯЛ ЗА МОЙ МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 301 +1
Дата:

Я СОЛДАТ ВСЁ СТОЯЛ ЗА МОЙ МИР

Плавно горит в небе звезда,
Плавно течет ручей без конца,
Небо промокшее от безделья и скуки
Греет народ вечной разлуки…
Это все моя страна!
Это все она одна!!!..
Осень застелила все ковром
Тает в ленте берега мой сон,
Но страна моя не тает, нет
Есть поверьте для неё сто мест…
Уходили бесы далеко в края
Нет в моей стране этого себя,
Есть промокшая тобой тревога
Берег сердца и вечная берлога,
Нас несет на берег этот мир
Хочется вздохнуть поглубже,
Ветер разбросал твой перелив
Ночь укроет тебя луной,
А мой город- страна не спит,
А мой мир в сердце не будет таким,
Каким, хочет тот дьявол успеха и лжи
Уходи одиночество- время тоски
За седые леса, за прошедшую пыль
И прощаясь с тобой одиночество- сыпь
Я солдат всё стоял за мой мир…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама