Стихотворение «Благодарю ТЕБЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

Благодарю ТЕБЯ!

В жизни все выбираем дорогу…
По которой идти  готов.
На распутье тропинок много,
Словно яства различных сортов...
Выбрать кажется очень  просто,
И особых чудес в этом нет.
Только в  жизни, любому вопросу
Не найдется лёгкий ответ.

Нам ошибки за миг не исправить ,
Исправляем их целую жизнь...
Ты затепли свечу за здравие,
Но не плоти своей,  а  ДУШИ.
Чистым искренним будет желание,
Что  прошепчут твои  уста.
Вдруг ответ превзойдет ожидания,
В одночасье реальностью став ?!

Ждать желанного очень сложно,
Но, кто ждёт, получает сполна.
Ведь просить нужно всё осторожно,
Мера здесь, как во всём  нужна...
Кто то молится о прощении
За поступки и речи  других...
Ну а кто то , об  искуплении...
Прегрешений по жизни своих...

Для родных не жалейте  слОва,
Что заменит множество слов.
Повторяйте, что любите  снова,
Ваши чувства основа основ...
Я “Люблю” - это значит, мечтаю
Чтоб Душа породнилась с Душой.
Каждый миг я тебя вспоминаю -
Благодарен, что стала ЖЕНОЙ!


СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
Моей ЛЮБИМОЙ посвящается
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 03.11.2015
     05:56 29.10.2015 (1)
Посвящение  
     11:19 02.11.2015
Кто то может скажет, что не прав,
В жизни больше нету пониманья...
Так отвечу на его слова:
Больше надо уделять вниманья!
Люди! Я желаю вам любви!
ЯРКОЙ - как весенняя заря.
ЧИСТОЙ - чтоб испить её смогли,
КРЕПКОЙ - словно парус корабля.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама