Стихотворение «Шкатулочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 333 +1
Дата:
«Шкатулочка»

Шкатулочка.

Счастливые  секунды,  счастливые  секундочки -  
Случайные  мгновения…
Сложу  я  их  в  минуты,  счастливые  минуточки-
Любви  прикосновения…

Минуточки  по  будням  смету  сухим  букетиком-
В  часы  -  с  тобой  счастливые…
До  крошки  соберу  всё,  оставшись  милым  скептиком -
Усилья  кропотливые.

А   много  наберётся,  я  счастье  драгоценное
Сложу  в  свою  шкатулочку.
Считать,  конечно,  сяду   сокровище   бесценное,
Закрыв  окно  на  улочку.

Как  дней  в  шкатулке  много,  лежат  себе  тихонечко,
А  я  не  знала,  глупая…
…Богатая   годами,  не  жадная  нисколечко,
Жила,  с  подсчётом   путая.



фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама