Стихотворение «Я повешу шляпу из соломки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:
«старушка»

Я повешу шляпу из соломки...

Я повешу шляпу из соломки,
Пусть висит до следу(ю)щего лета.
И внутри, больные чувства скомкав,
Я не выхожу встречать рассветы.

Я не подхожу к своей калитке,
Там, где на гвозде доска провисла.
Не спешу на лавку под ракиткой,
И не вижу больше в этом смысла...

Кошка возле дома – зверь голодный,
Ей подспорье – мыши, да и только.
Ночи стали длинны и холодны...
Ничего не жалко мне нисколько.

Лето проводив, я заболела,
Как судьбу свою ему вручила.
Вновь уткнулась в угол тёмно-серый,
Тот, что за неделю изучила...

И никто ко мне здесь не приходит,
Ведь пустует наша деревенька.
Жизнь бежит, но лишь меня обходит,
Видно мне цена – одна копейка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 01.11.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
     17:19 02.11.2015
1
Спасибо! Правда жизни, увы...Где-то пустые деревни... Одинокие старики...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама