Стихотворение «И с тихой с грустью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 349 +1
Дата:

И с тихой с грустью

И с тихой с грустью вспоминаются
Былые  дни во  всей причудливой красе,
А ныне вот, из туч тоска,  слезой стекает.
Дождём, по остывающей листве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 30.10.2015
Образно и лирично
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама