Стихотворение «В городе чужом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

В городе чужом

В городе чужом
Дождь стучит по крышам,
В городе чужом
Гомон птиц не слышан.
В городе чужом
Двор чужой простужен,
В городе чужом
Кто-то очень нужен.
В городе чужом
Видно не прижиться,
В городе чужом
Всё чужое снится.
В городе чужом
Встретимся едва ли.
В городе чужом
Мы чужими стали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 30.10.2015 (1)
2
Круто! Понравилась работа.
     18:19 30.10.2015
Я тихо радуюсь. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама