Стихотворение «Этажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьвремяжизньсмерть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 464 +1
Дата:
«d7210c2s-960»

Этажи

Мысли.Капли кофе.
Твой тромбон
Нас уносит морфий
Окрылен
Руки будто перья
Ноги -сапоги
От себя  к тебе я
Мыло от тоски
Солнце без затмения
Луч во мгле
Волосы в варенье
В декабре
Запах кожи, груши 
Мокрая трава
Самый первый ужин
И слова
Родинки на шее
Сонный бред
Уличные феи
Пистолет
Мама ,папа, кошка
Мой букварь
Рыжая подружка
Наш  алтарь
Море, чувства, слезы
Здесь Любовь
Все  сплошные грезы
Сердце в кровь.
Карусель мелькает
Это жизнь
Все перед глазами
Этажи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 30.10.2015 (1)
СУПЕР!!! ОЧЕНЬ здорово написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     21:34 30.10.2015
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама