Стихотворение «Ну, наконец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 259 +1
Дата:

Ну, наконец

Ну, наконец, расплавились умы,
Теперь у нас в просторах подворотни,
Сияют полуношные огни,
У толстых сватей  и худющих сводней.

И мы должны,  по замыслу провительств
Рожать за деньги для страны рабов.
Чтоб те могли, надев дешевый китель,
Не отходить от фрезерных станков.

Чтоб чада многозвездных генералов,
Министров, составителей идей,
На Куршавелях вдоволь отдыхали,
Кормя продуктами своих уже детей.

Не будь же дураком народ прекрасный,
Пусть сами производят рабский люд,
Пусть для себя воюют в разных странах,
Там, где гуляет до сих пор верблюд.

А мы полюбим, но с контрациптивом.
Без разных там последствий бытовых.
И завершим идею коммунизма,
Распив бутылку водки на троих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 30.10.2015
2
класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама