Стихотворение «Ты бродишь в городе одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Ты бродишь в городе одна...

Ты бродишь в городе одна...
И я один, у липы нашей.
А ночью вторит тишина,
Что нет тебя милей и краше.

Ты бродишь в городе одна...
А я твой взгляд ищу в аллеях,
Но не моя, прости, вина,
Что от твоей любви хмелею.

Ты бродишь в городе одна...
А я тебе всем сердцем верю!
Спадёт завеса чувств - стена,
С улыбкой мне откроешь двери.

Одесса. 9 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама