Стихотворение «03 Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2011 Музыка в себе
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

03 Путь

Позади себя оставляя тень,
Впереди себя оставляя ночь,
Ты шагаешь вдаль в полной темноте
И прошедшее отгоняешь прочь.

Зная прошлое, будешь долго жить.
Веря в будущее, в быстротечность лет,
Ты отвергнешь все в мире миражи
И пойдешь искать настоящий свет.

Тебе путь дается самой судьбой.
Если веришь в свет, нипочем и тьма.
Если ты за мир, то не страшен бой.
Если волен ты, незачем тюрьма!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама