Стихотворение «Свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 289 +1
Дата:

Свеча

Мери и Карл зажгли в доме свечи,
Мери и Карл ругались весь вечер.
И детский плач за стеной помехой им не был,
Ребенок не их, нет, нет, он соседей.

Соседи, конечно, любители выпить,
Мать? Та еще стерва,
Отец? Не очень хотел детё свое видеть.
И осталось кроха одна, она рада, что хотя бы жива.

А ссора в разгаре, на часах уже три,
И вдруг, нелепым движеньем руки
Наш Карл свечу задевает,
Которая стремительно со стола слетает.

И вот в огне уже все, все стены, все окна
Соседи, Давно собрались выбегать из дома
Но что то забрали, но что?
И детского плача не слышно Давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 04.11.2015
2
Рьяно  ругаясь,  и злобно   борясь за  права, порой забывают  о  детях  соседей, чужую жизнь  таким борцам  не жалко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама