Стихотворение «Революция страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:
«1664[1]»
Предисловие:
«Любовь не вздохи на скамейке…»
(С.Щипачев)

Революция страсти

Эй, вы!
Мещане от страсти!
Словом вам
Дам по мордам!
Хватит млеть до старости
Возле субтильных дам!

Душевность это кастрация -
Печального рыцаря тень!
Да, здравствует эмансипация
В женский, праздничный день!

Любви не нужна сублимация,
Гони таковую взашей!
Наша любовь – демонстрация
Революционных идей!

Любовь – это саблей наотмашь,
Да так, чтобы стыла кровь!
В сечку мещанство искрошим!
Даёшь половую любовь
Без голов
Обоих полов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 04.11.2015 (1)
Головы половикам рубить не будем...
     09:39 04.11.2015
Да, хоть бы чем! Главное революция идей!
Спасибо за отклик!
     14:35 03.11.2015 (1)
круто))))
     15:43 03.11.2015
Так уж вышло!
Спасибо, Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама