Стихотворение «О чем я только думаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 396 +1
Дата:

О чем я только думаю

О чем я только думаю,
Когда пытаюсь мечтать.
Скажите вновь, что я безумный,
Дайте только знать.

С верой в невозможное,
Ищу какие-то пути.
На них одни прохожие,
И в холодах забыты дни.

О чем я только слышу,
Отголосками среди домов.
Я поднимаюсь выше,
На крыши смыслов поездов.

Зачем смотреть на время,
Раз всё равно не успеваю.
Я замкнутый в системе,
Слепых людей, не замечаю.

Как пролетают мимо глаз,
Мои возможности освободится.
От холодов, что кружат вальс,
И от того, кто постоянно снится.
Послесловие:
Спасибо всем, кто прочитал!
С уважением, ваш безумный Джанкк Вичичёрч.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 16.01.2018 (1)
Душа рвётся.куда?
     19:48 16.01.2018
Тогда к комфорту, уюту и спокойствию. А сейчас уже никуда
     04:06 06.11.2015 (1)
1
СУПЕР!!!
     07:11 06.11.2015
1
спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама