Стихотворение «О собратьях и рукопожатьях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

О собратьях и рукопожатьях

…Если ж добивался я успеха -
Руку по-товарищески жали,
Скинув многотонные доспехи,
Спрятав многоразовые жала…

Мир вам, разноликие собратья!
В сечах наших главное я понял:
Искреннее нет рукопожатья,
Чем собачья лапа на ладони…

05.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 05.11.2015 (1)
"Искреннее нет рукопожатья,
Чем собачья лапа на ладони…"

Это  точно!

Оч. понравилось
     17:28 05.11.2015
Спасибо:)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама